الساعة الآن 09:47 AM


أهلا وسهلا بك فى منتديات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

إذا كانت هذه زيارتك الأولى للملتقى تأكد من زيارة صفحة المساعدة ; كما يجب عليك التسجيل للمشاركة فى أنشطة الملتقى والكتابة فى أقسامه . نتمنى لك تصفحاً سعيداً..إدارة الملتقى

سجل دخولك الأن









NOTICE | تنبيـــه :- هذا الموضوع قديم تم انشائه قبل 1316 يوم مضى , قد تكون مشاركتك هنا غير مجدية يُفضل انشاء موضوع جديد ان تطلب الامر.
النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    الصورة الرمزية سماء, أرض
    تاريخ التسجيل : Jan 2012
    الجنس : أنثى
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    التقييم : 50

    بياناتى الأكاديمية

    التخصص

    :علوم

    الكلية

    : كلية علوم الحاسب والمعلومات

    المستوى

    : الثاني

    التفاعل

    مواضيعى

    : 13

    مشاركاتى

    : 13

    مقالات المدونة :

    تصحيح للكود ارجو المساعدة


    السلام عليكم
    ممكن تصحيح لهذا الكود حاولت فية لكن ماينفع وجزاكم الله خير


    كود:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main (){
    int count=0;
    while(count<10){
    if(count==5)
    count++;
    continue;
    cout << count;
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
    }

  2. #2
    عضو فريق الإشراف والمساعدة
    الصورة الرمزية Nasser.A.D

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    الجنس : ذكر
    معدل تقييم المستوى : 11
    التقييم : 85

    بياناتى الأكاديمية

    نظام الدراسة

    :

    التخصص

    : Computer Science

    الكلية

    : كلية علوم الحاسب والمعلومات

    المستوى

    : خرّيج

    التفاعل

    مواضيعى

    : 1,522

    مشاركاتى

    : 1,522

    مقالات المدونة :


    اعتقد ان ++ count تنحط بعد continue

    عرض التوقيع
    قد قيل أن الإله ذو ولدٍ .. و قيل أن الرسُول قد كهَنا !
    مانجا
    الله والرسول معاً , من لِسَان الورَى ..
    فكَيف
    أنا ؟


  3. #3
    جامعي جديد
    الصورة الرمزية حاسوبيهـ

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    الجنس : أنثى
    معدل تقييم المستوى : 5
    التقييم : 52

    بياناتى الأكاديمية

    نظام الدراسة

    :

    التخصص

    : نظم معلومات

    الكلية

    : كلية علوم الحاسب والمعلومات

    المستوى

    : خرّيج

    التفاعل

    مواضيعى

    : 21

    مشاركاتى

    : 21

    مقالات المدونة :


    حالياً ماراح يطلع أوت بوت ..
    وفي حالة اذا الـ ++ count وضعت بعد continue الأوت بوت راح يكون من 1 الى 5 ..
    لكن السؤال مطلوب يطلع لنا الأوت بوت من 1 إلى 10 ماعدا الـ 5 ..
    اذا ++ count نضعها قبل الشرط حق الـ if(count==5( ..

  4. #4
    جامعي جديد
    الصورة الرمزية ahmad

    تاريخ التسجيل : Oct 2006
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    الجنس :
    معدل تقييم المستوى : 11
    التقييم : 52

    بياناتى الأكاديمية

    نظام الدراسة

    :

    التخصص

    :

    الكلية

    :

    المستوى

    :

    التفاعل

    مواضيعى

    : 6

    مشاركاتى

    : 6

    مقالات المدونة :


    جربي هذا بيضبط معك ان شاء الله
    كود:
    #include <iostream> using namespace std; int main (){ int count=0; while(count<=10){ count++ if(count==5) count++; cout << count; } system("PAUSE"); return 0; }

  5. #5

    الصورة الرمزية سعد و سعود

    تاريخ التسجيل : Jan 2008
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    الجنس : ذكر
    معدل تقييم المستوى : 10
    التقييم : 56

    بياناتى الأكاديمية

    نظام الدراسة

    :

    التخصص

    : IS

    الكلية

    : كلية علوم الحاسب والمعلومات

    المستوى

    : الثامن

    التفاعل

    مواضيعى

    : 94

    مشاركاتى

    : 94

    مقالات المدونة :


    كود:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main (){
    int count=1;
    while(count<=10){
    if(count!=5)
    cout << count;
    count++;
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
    }

  6. #6
    جامعي جديد
    الصورة الرمزية t_t_t

    تاريخ التسجيل : Apr 2013
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    الجنس :
    معدل تقييم المستوى : 4
    التقييم : 50

    بياناتى الأكاديمية

    نظام الدراسة

    :

    التخصص

    : -

    الكلية

    : كلية علوم الحاسب والمعلومات

    المستوى

    : محاضر

    التفاعل

    مواضيعى

    : 2

    مشاركاتى

    : 2

    مقالات المدونة :


    -----------------

  7. #7
    جامعي جديد
    الصورة الرمزية t_t_t

    تاريخ التسجيل : Apr 2013
    عدد الكتب في مكتبتي : 0
    الجنس :
    معدل تقييم المستوى : 4
    التقييم : 50

    بياناتى الأكاديمية

    نظام الدراسة

    :

    التخصص

    : -

    الكلية

    : كلية علوم الحاسب والمعلومات

    المستوى

    : محاضر

    التفاعل

    مواضيعى

    : 2

    مشاركاتى

    : 2

    مقالات المدونة :


    كود:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main (){
    int count=0;
    while(count<10){
    if(count==5)
    continue;
    cout << count;
    count++;
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
    }

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •